COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ

Hoje ao sair de casa

abrace e beije seus

entes queridos

como se fosse a

primeira vez em sua vida

Hoje ao sair de casa

esqueça todas

as desavenças, melindres,

rancores e mágoas

que por ventura

possam existir

entre vocês.

hoje ao sair de casa

Abrace e beije seus

ente queridos

como se fosse a

primeira vez em sua vida,

pois de repente...

na tênue linha

que nos separa

da vida e da morte,

essa tenha sido

a última oportunidade

que nos foi permitida