RECAMINHO...


Estrada por mim escolhida.
Bem antes de ser acolhida.
No recolhimento, muitos lamentos...
Tantas indagações, busca de razões.
Caminhos pedregosos, ás vezes, rochosos.
De flores tambem, deixadas por alguem.
Caminhos de curvas, sinuosas ou turvas.
Asfalto furado ou terra batida...estrada da vida.
Andança interminável...
Algum momento agradável (?)
Ou mera sensação de oásis(?)
Esperas e desejos...
Desejos e sonhos...caminho enfadonho!
Não dá prá voltar!
Espero pelo sol, que prometeu brilhar
Antes da caminhada se encerrar!