COMIGO MESMA

Já me convenci que hoje, mais do que em qualquer outro tempo, preciso ser forte o suficiente, para romper as barreiras do medo e, munida de muita boa vontade e paciência, tentar me dar bem comigo mesma.

Não posso mais fugir ou mentir pra mim. Preciso ter coragem de me olhar sem máculas no espelho, suportar meus inúmeros defeitos... É isso mesmo! Preciso aceitar minhas imperfeições e perdoar meus erros. Preciso me convencer de uma vez por todas que, mesmo com tamanhas limitações, minha solidão, ainda que, por vezes cruel e amarga, será pra sempre minha única e melhor companhia, até mesmo porque, ela não tem muita escolha mesmo...

Em meus piores momentos, é somente com ela e consequentemente comigo, que poderei contar. Minha solidão será a única que, por mais que queira, não terá como me dar uma desculpa qualquer para fugir de minhas carências, de meus problemas... Por mais que ela me vire a cara ou tente me dar as costas, jamais conseguirá se livrar de mim.

05.12.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/12/2016
Código do texto: T5844115
Classificação de conteúdo: seguro