Momentos

Cada momento é único,
Cada momento é eterno.
Sempre haverá um sentido
E uma forma única de acontecer...
Mesmo que naquele instante não se perceba,
Sempre refletirão um sentimento...
Às vezes, ficamos esperando tanto
Pelo momento perfeito,
Que o momento pelo qual estamos passando
É o momento perfeito e nem percebemos...
Simplesmente deixamos passar
E não vivemos o que temos que viver...
Então viva, ame e se deixe amar,
Mesmo que rapidamente...
Porque se forem vividos intensamente,
Valerão a pena,
Jamais morrerão...
O tempo vai passar,
Mas eles ficarão vivos na mente,
Na alma e no coração...
E isso ninguém poderá tirar...
Então, aproveite o momento,
Ele é totalmente seu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844131
Classificação de conteúdo: seguro