A Tragedia de Chapeco

Dura perda morrer um inteiro time

A tragédia de Chapecó foi uma dura dor

Um pequeno time ,crescendo.crescendo

Cercado de flores ,alegria e um grande amor

A torcida vibrava esperando ser campeã da sul-americana

De repente!O que era alegria e felicidade transformou-se em tristeza e dor

O avião espatifou-se e quase nada sobrou

Apesar da tristeza e dor sobrou solidariedade e amor

Um forte comovente vento de amor de todas as partes do mundo

Aliviou e amenizou tão grande dor