Aura Boreal

Teu olho tem a conjunção com seu sorriso, que ilumina sua alma e que tem a ligação orgânica ao seu coração. Que circunda seu corpo em luzes como fosse a aura boreal. Esta luz que engrandece seu estado de espírito, quando liberta seu lado feminino.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2016
Código do texto: T5845966
Classificação de conteúdo: seguro