TEMPO

TEMPO

O TEMPO SORRATEIRO LEVA

A JUVENTUDE, O EXISTIR

E VEM CHEGANDO A SAUDADE

DOS TEMPOS QUE JÁ VIVI

VEM, DEVAGARINHO...VEM...

EM PASSOS LENTOS,FEBRÍS

DORES DO CORPO, DA ALMA

DE TAÇAS QUE NÃO SORVI.

(FRANMELLO MELLO)