Isso é a vida

Eu sei meu bem, que a vida é dura

Sei que muitas vezes ela nos machuca

Ela bem que poderia ser mais branda conosco

Nossas escolhas trazem consequências imediatas

Muitas delas poderiam ser evitadas, mas a vida cobra

Ela quer que paguemos por nossos passos errados

A vida nos destrói, nos faz ver que mesmo com toda sabedoria,

Ainda somos capazes de fazer péssimas escolhas

Eu já aprendi com a vida, quebrei minha cara inúmeras vezes

Hoje sou mais cauteloso, apesar de algumas vezes, ter que

Conviver com meus passos escuros, minhas péssimas escolhas

Sinto que não deveria ter dado aquele primeiro trago

Sinto que não deveria ter bebido aquela dose

Sinto que não deveria ter dado meu amor para aquela pessoa

Sinto que deveria ter escolhido flocos ao invés de morango

São tantas as escolhas que poderíamos ter feito diferentes

mas a vida não nos deixa fazer testes, não tem ensaio

Não tem segunda chance, não tem reset para a vida

Que péssima escolha fizemos ao sermos os espermatozoides

Mais rápidos. Poderia ter dado a vez para outro, quem sabe

Ele seria mais capaz de enfrentar este mundo louco do que eu.

É assim que vejo a vida meu amor, mas pode ter certeza

Que apesar de tudo isso, a vida ainda pode ser boa

Basta saber fazer as escolhas e torcer para que sejam as certas

Caso não for, não tenha medo, eu estarei sempre aqui

Para curar seu coração e sarar suas feridas, eu e o tempo.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 08/12/2016
Código do texto: T5847329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.