Eu, Tu..Nós

que meras

pudesse acreditar

voltar a sonhar

semana que vem...

imaginar q esse gordo vintém

far-me-ia, dono

do meu próprio juros

juro q não acredito!

mas prossigo com a asnice

enquanto o barro desce

pelo continente

carimbo-me de vez

com ferro "fodido"

a natureza de ser trouxa

Pois é!,

o q acontece com o capital

fica na capital

e "pros" otários errantes

como eu e você

resta o capim

(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 08/12/2016
Código do texto: T5847506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.