Pedaços de saudades

Amanheceu chovendo...

Tem cheiro de pele suave respingada de água.

Tem mulheres lindas na rua balançando cabelos.

E tem feia também, porque a chuva é para elas desabrocharem.

Asfalto, sons, automóveis, conversas de ontem repetidas,

porque nada de novo para se contar.

Contam-se histórias nos telhados,

nas janelas embaçadas.

Flores que gritam no orgasmo de florescerem.

Logo irão murchar.

Vida pequena essa da gente, temos que ser felizes.

Deus passeia sublime sobre nossas cabeças.

e antes que eu me esqueço, te deixo um beijo.

Poema é coisa que se faz com pedaços

voa de nuvem em nuvem,

pula de galho em galho até cair no colo do branco e dormir.

Viajo nas gotas d água, espelho cristalino que não reflete

senão saudades.

Takinho
Enviado por Takinho em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.