SUBMISSÃO ÀS CRÍTICAS

SUBMISSÃO ÀS CRÍTICAS

Compreendo e aceito as críticas,

ainda que algumas vezes injustas e desonestas,

contudo estas me fazem crescer como pessoa.

Não que as opiniões diferentes das minhas eu rejeite,

é que minhas próprias tendências

e possibilidades dão sustentação à minha submissão ou não;

não raro justa e construtiva, mas sempre sujeita a reparos.

Ante a arrogância me calo.

Nunca coloco minha posição na berlinda;

até por que minha posição ideológica só interessa a mim

e a mais ninguém; pensem o que quiserem.

Jamais permitirei que minha ideologia interfira em minhas amizades.