LIBERTA E SERÁS LIBERTO

TODOS NÓS PROTEGENDO OS ANIMAIS

VALORIZAMOS A VIDA QUE É A LIBERDADE

ONDE VIVEMOS FOI FLORESTA, NÃO ESQUEÇA JAMAIS

PÁSSARO PRESO NA GAIOLA, SEU PRÊMIO É ANSIEDADE

UM CÃO NUM APARTAMENTO SÓ AGRADA AO DONO

E O MESMO NESSA PRISÃO SUPLICA PARA MORRER

O CÃO E O PASSARINHO SE SENTEM NO ABANDONO

AMBOS NESSA SELVA DE PEDRA É UM PADECER

COMO INOCENTES DIZEMOS: A LIBERDADE É SINGELA

SUPRIMINDO NA VIDA AQUILO QUE HÁ DE MAIS BELO

CERCEAR A LIBERDADE NUNCA FOI UMA COISA BELA

VAMOS LIBERTAR OS ANIMAIS DO NOSSO CASTELO

CÃES COMO OS LEÕES DEVEM SER LIBERTADOS

OS PÁSSAROS VOANDO PELO CÉU A CANTAR

OS MESMOS NAS MATAS VAGANDO PARA TODO OS LADOS

SABIÁS CANTADO NAS ÁRVORES PARA HOMENAGEAR

LIBERTANDO, ASSIM TAMBÉM SERÁS LIBERTADO

CIDADES INTEIRAS DO MUNDO SEM MUROS

SEM GRADES E OS PORTÕES SEM CADEADO

COM ISSO O AMOR SE LIBERA SEM APUROS

ENTRE OS PAÍSES NÃO HAVERÁ FRONTEIRA

SERÁ CANTADO POR TODOS O HINO LIBERDADE

TODO MUNDO SE ABRAÇANDO DE TODA MANEIRA

AÍ REINARÁ SOBRE A TERRA A FELICIDADE

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 12/12/2016
Código do texto: T5851338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.