Música

E no entanto ainda havia música

Mesmo com o ruído do vento, o barulho dos carros, o marulhar das ondas.

A música ainda estava lá...

Mesmo com o saber da perda, com a distância vindoura, com a certeza do que poderia ter sido...

Ainda havia música quando não se achavam,

quando o peso das responsabilidades recaiam sobre os ombros

e a certeza da despedida se fazia presente.

Mesmo com o inusitado, o inesperado,

quando não se podia ouvir, mesmo com as surpresas

ainda havia música.

Tão certa como a própria sonoridade,

Tão poética quanto as belas canções,

Tão inesquecível quanto apaixonante,

a música se fazia presente.

E assim há de permanecer

em nossa mente, em nosso coração

tocando suavemente uma singela canção, uma doce música

que se eterniza em versos, sons, melodias

para depois de eternizada voltar a tocar.

Mathos
Enviado por Mathos em 12/12/2016
Código do texto: T5851396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.