MENTE SONHADORA!!!

Hoje tenho certeza que realmente eu iria me " arvorar " em colocar no papel , em algumas " mal traçadas linhas " tudo que ficou guardado no recôndito de minha mente sonhadora desde que comecei a me entender por gente!

Imagens que eram em preto e branco mas que eu via tudo colorido ! Bem forte relembro de uma ponte que eu tinha que passar numa avenida para chegar na casa de minha avô paterna que ,praticamente era uma chácara e, que o rio que passava era calmo quase um rego. Em uma das margens tinha uma touceira de bambu onde eu admirava e me via sentada ali sonhando....

Infelizmente somente passei naquela ponte, pra lá e pra cá ,nunca desci para realizar meu sonho como queria...mas...quem sabe foi melhor ficar só no sonho!

Goiania, 17 de setembro de 2016! Sônia !

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 13/12/2016
Código do texto: T5851785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.