Poesia: Boa!

Poesia!

Poesia boa nem sempre tem que ser rimada

Precisa olhar o mundo nos olhos

Extrair a essência da alma da gente

Da gente que escreve

Da gente descrita

Da gente que lê

Poesia tem que ser amor

Incondicional amor!

Ágape por todas as gentes

Pelas nações sem fronteiras que Lennon Imaginou

(Nos também podemos imaginar)

África, Ásia, Europa, Antártida, Oceania e a América

Gentes de um único mundo vivendo em paz!

Philia por aqueles que nos deram a vida

Gratidão pelo Sêmen do Pai (João)

Saudades do Útero da Mãe (Aurora)

Os sete irmãos que me deram!

Aparecida, Jacira, João, Roseli, Luiz, Tereza e Oscar!

Por aqueles que Eu dou a vida!

Meus filhos Guilherme e Natália Sofia!

Eros por aquele primeiro menino

Pelo moço que veio mais tarde

Pelo Homem de pele morena

Pelo Senhor já de cabelos grisalhos

Por você que hoje furta meu sono

Fazendo-me sonhar acordada!

Esta é uma boa Poesia! (A mim reflete)

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 13/12/2016
Código do texto: T5852080
Classificação de conteúdo: seguro