Coração vazio

Ô meu amor

Porque insiste em viver tão longe

Cada dia mais distante

Eu que tanto amo

Agora não amo nada

Ô meu amor

Eu te quero

Vem sem medo

Logo eu que tanto amo

Ô meu amor

Você que sempre me acompanha

Hoje em dia me estranha

E some

Meu peito que tanto ama

Não ama ninguém

Sou feito de sentimentos

Mas não sinto nada

Ô meu amor

Amor meu

Pra onde foi?

Porque se esconde?

Porque insiste em viver tão longe

Longe de quem tanto ama

Eu que tanto amo

Não amo mais ninguém

Ô amor meu

Eu te quero

Vem sem medo

MacGregor
Enviado por MacGregor em 14/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5853046
Classificação de conteúdo: seguro