Os seus problemas, você deve esquecer

Por vezes a gente reclama da vida que temos

São tantos os problemas que nos afligem que

Nos vemos perdidos, atordoados, sem saber o que fazer

Nem a fé ajuda, passamos a praguejar contra tudo

Pensando em como seria se tivesse mais saúde, mais dinheiro, mais tempo, uma casa maior, outro carro, uma mulher mais bonita e compreensível. Mas não nos atentamos que são esses problemas, mínimos ou grandes que nos ajuda a crescer, nos tornar mais fortes, maduros, adultos, experientes, mais fortes.

Pode chorar, lave sua alma, limpe seu corpo dos medos e temores que tanto lhe afligem, sei que pode parecer difícil, mas isso também passará. Como sei disso? Bom, era eu ontem quem estava praguejando contra minha sorte, mas me dei conta que mar calmo nunca fez marinheiro bom.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 15/12/2016
Código do texto: T5853593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.