SER 'SER'

Nem tudo que se escreve de fato contigo acontece

As vezes é uma prosa que amigos lhe disseram, outrora é uma invenção que a tua cabeça produziu ou talvez uma cena que presenciou que tu como ser vivente sentiu...

Nem tudo é dor e tristeza;

As vezes é só um momento turbulento e nas coisas uma falta de clareza!

O ser reclama demais e se esquece de agradecer, essas lamúrias apodrecem o coração e no jardim da vida não faz florescer, não que o humano seja totalmente ruim, mas se perdendo desse jeito em contradições tem pensado muito "no ter" e se esquecido de "ser"...

Ser gentil, ser cordial, ser amor, ser racional...

A sociedade tem andado adoentada, pouco paciente e muito irritada esquecendo que o importante é ser gente e não robotizada!

Isso tudo serve de inspiração, isso tudo ensina a escrever mas acima de qualquer coisa isso ensina a gente a ser "ser"!