Eu me construo a cada dia

Hoje quero chutar pedras,

que se dane se eu furar o sapato...

Quero correr sem destino,

que se lasque o cansaço a toa...

Quero voar sem ter asas,

que se limite quem achar que deve...

Quero ser mais do que sou,

que se procurem as medidas,

se acharem que se descubram na inveja e se percam nela mesma...

Quero ser amoroso e arrogante,

que me importa se os opostos nem sempre se atraem...

Quero ser o que sou, de maneira que se dane o que pensam de mim...

Eu me construo a cada dia...

Takinho
Enviado por Takinho em 16/12/2016
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5854866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.