*_ TORNE-SE A LENDA...

Passeei por esta vida e deixei tantos rastros
e muitos nem me viram.
Estava diante dos seus olhos e não notaram.
Olharam tanto para meu rosto, que deixando
de olhar meus rastros, não viram meus olhos.
Deixando de olhar minha alma não viram
meu disfarce.
Falei em suas mentes, sorri com eles, disse
coisas bonitas.
Fui sátiro, profano, e não souberam quem
era eu.
Era gostoso, saber que estava escondido.
E muitas vezes trabalhei nas sombras para
servir a luz.
Uma sensação de estar só, mesmo em meio
a inúmeros olhos de amor ou desejos.
Passeei invisível por fortalezas e florestas
silenciosas.
Aqui dentro sou um mundo só meu.
E encarcerado no meio de ossos...não
posso sequer dizer quem sou!

Mas existirá sempre aquele frenesi de passar
diante de olhos e esperar que me descubram.
Esperar ser descoberto.
Por isso fui deixando rastros.
Conhecer meu físico ou minha aparecia é
fácil.
Difícil é saber quem sou dentro da alma.
Passeei dentro dos teus olhos, mas não me
conheceu...
Mesmo quando estacionei em seu coração
não me decifrou.
O corpo é a única prisão que você sempre
escapará, mais dia menos dia.

Escrevi meus rastros e pensou que eram
apenas poesias e sonhos de um sonhador...

Meu corpo está todo marcado de letras e
fiquei escondido por séculos...

E meus olhos observam a escuridão por isso,
sou o último Cavaleiro....