Caminhar

Caminhando com passos largos, apressados,

às vezes passos lentos e também cansados,

mas vou caminhando...

passos cansados determinados,

mas vou caminhando.

Sei que andando chego lá

a caminhada é árdua,

mas sei onde quero chegar.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 16/12/2016
Código do texto: T5855418
Classificação de conteúdo: seguro