VAZIOS
 
     Queria eu ter o dom de te fazer sentir tudo o que sinto agora; ou, como num passe de mágicas, te fazer entender o que está se passando dentro de mim... Mas, como fazer isso, se já não sou eu, o teu sentir? Ah, como eu queria ser e ainda fazer parte de ti... Talvez assim, somente assim, compreenderias o motivo desse silêncio doído que me dilacera a alma, que lacrimeja meus olhos e ensurdece meus ouvidos, quando te sinto tão perto...
    Ah, se tu ao menos quisesses entender meus motivos, perdoar meus erros, compreender meus defeitos, tão parecidos com os teus... Certamente, tuas lacunas tão imperfeitas, preencheriam com profunda perfeição, todos esses vazios que deixastes dentro de mim...
18.12.2016.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/12/2016
Código do texto: T5856513
Classificação de conteúdo: seguro