Abre a boca, mostra os dente

Não precisa estar em foco

Não precisa ser latente

Abre a boca, mostra os dente

E faz o universo feliz

Cada verso que transcende

A palidez que na pauta se desfaz

Precede o sorriso orgulhoso

O olhar ambicioso

De quem teima em poder mais

Se pode, é porque acode o sentimento que quase jaz

Sabe que o tempo é forte

Que contra ele, se opor é imprudente

Mas mudar o olhar sobre o que se põe à prova

É tarefa que independe

Do momento, da descrença, da corrente

Um sorriso

Outro olhar

Outra vertente!