APENAS UM PRESENTE

- Bom dia, a sandália da vitrine me interessa,mas será que tem meu número?

- Claro que teremos senhorita, assente-se por favor!

Loja cheia, próximo o Natal e todos querem se renovar nem que seja apenas no visual e vem o rapaz empilhando caixas!

- Rapaz , eu só quero uma sandália,

- mas pode ser que se agrade das demais,

- como! Esse é o esquema de vocês?

- Cara jovem, eu disse que pode ser, não afirmei,

- mas dessa forma vocês nos obrigam a ceder!

- Ao menos olhe, quem sabe possa querer?

Delicadamente o jovem, cansado de o dia inteiro estar naquela batalha, ajoelha-se aos pés da jovem, toma-lhe o pezinho delicado

nas mãos e como um príncipe , calça-lhe a sandália!

- Deslumbrante ficou, deixa-me ver as outras!

- pois não senhorita!

- Vou levar todas, vocês dão desconto em compras a vista?

- Claro senhorita, no caixa por favor!

Uma vez no caixa diz a moça sensibilizada:

- Por favor, acrescente esses dois pares de tênis a essa compra, são um presente para o jovem vendedor, atencioso!

Eugênia L.Gaio-18/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5856904
Classificação de conteúdo: seguro