Beleza sem nome

A beleza tá escondida

Não tá na roupa, nem no rouge

Tá na pista

Que indica que a beleza é fina

E a real não se mostra a qualquer um

Tá no fato, não na foto

Tá no sorriso como consequência

Não na ciência