Na vanguarda

Na vanguarda dos acontecimentos o meu mundo gira em sentido contrario as batidas de meu coração. Que vive no futuro, que tem lembranças boas do presente e sente falto do passado. O meu mundo gira retilíneo aos planetas que entorno dede gira.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/12/2016
Código do texto: T5857778
Classificação de conteúdo: seguro