Você passou? Passou.

Você passou? Passou.

Passou por mim com o mesmo cheiro.

Passou por mim com o mesmo cabelo.

Passou por mim com a camisa que ganhou no Natal em que estávamos juntos.

Passou por mim com metade do que era meu.

Mas só não passou comigo, e sim com a loira que agora te encanta;

que te faz rir;

que beija a boca que um dia eu beijei.

Passou? O quê? A dor?

Não. Essa não passou.

Era uma ferida que estava sendo cicatrizada,

mas quando vi você com o seu novo amor,

foram agulhadas na mesma ferida.

Agora dói? Dói.

Mas vai passar.

Assim como você passou,

com o mesmo cheiro..

com mesmo cabelo,

mas com outro amor...

Ariane Marques
Enviado por Ariane Marques em 20/12/2016
Código do texto: T5858719
Classificação de conteúdo: seguro