Versão Humana

Não esperes muito de mim porque em todas minhas versões, sou humana... E queres saber? Na maior parte das vezes, cometo erros... Muitos e muitos erros... Não quero e não preciso de críticas nem de condenações. Tudo o que preciso é de compreensão...

Realmente, talvez nunca estarei em condições de prometer que deixarei de errar, mas já posso garantir que em todas as vezes em que eu errar e cometer uma injustiça, ainda que me custe, engolirei em seco o meu orgulho e com toda humildade desse mundo, reconhecerei que errei.

Pedirei desculpas. Pedirei até perdão, se for o caso. Tentarei não voltar a cometer os mesmos erros... Agora, se serei perdoada ou, se as coisas voltarão ou não a ser como eram antes, isso eu já não sei... Isso só dependerá da versão de ser humano ou de perfeição que for me deparando ao longo do caminho...

 
20.12.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858769
Classificação de conteúdo: seguro