AQUARELA DA TARDE.

Hoje,a tarde teimou

Em brincar de Verão

Nestes dias Outonais.

Pintou-se de Amarelo,Vermelho e Rosa

Em meio ao Azul de fundo.

Como que brincando

Fiapos brancos de *Cirrus* e *Stractus*

Passeavam dentro da

Aquarela da Tarde.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 21/12/2016
Código do texto: T5859238
Classificação de conteúdo: seguro