Silêncio companheiro...


Meu amigo silêncio, porque me persegues e teima em estar sempre presente quando desejo tanto ouvir o som de um teclado a escrever os versos de quem sente a inspiração batendo em seu coração?

Porque ousas permanecer como intermediário entre dois corações que se comunicam com a serenidade das palavras, que mesmo sem emitir som gritam de forma ordenada e rimada o canto de amor que invade de forma linda os corações sensíveis em sua audição?

Caro silêncio, porque és atrevido em tapar os ouvidos daqueles que necessitam ouvir o som romântico das canções que fazem tremular a bandeira da sensibilidade hasteada no centro solitário do coração enamorado?

Oh silêncio atrevido, abre seu ouvido e ouve meu pedido. Atenta para meu desejo que tanto almejo.

Por favor, deixa-te tocar por esta bela melodia, quebranta-te e colabora com este poeta que se sente desejoso de expressar seu sentimento.

Sai do meio do caminho que se mostra obstruído, libera a estrada da inspiração e faz brotar um pequeno ramo de emoção através de um lindo suspiro.

Silêncio companheiro. Ouve o suspirar desta alma em chama que grita por amor e suspira em seu peito apertado e oprimido, desejando ouvir os versos do amante compositor. 

Libera o caminho que conduz à inspiração, faz chegar os meus versos ao mais puro coração.