Inspiração

A dor que transborda,

inunda a alma.

A lágrima do poeta,

É o clamor do papel

pela tinta.

São as palavras querendo virar poesia.

As lágrimas do poeta

São sua inspiração.

(MacGregor)

@divagar_sempre

MacGregor
Enviado por MacGregor em 21/12/2016
Código do texto: T5859577
Classificação de conteúdo: seguro