A minha estrela guia

A minha estrela guia

Na vida tão vazia que no momento me invade o coração

me perco com tamanha selvageria no mundo

Anjo me faz brilhar a esperança no coração que se perdeu no meu olhar

Não quero chorar, mas meu coração esta inquieto

Com o sol da manhã e o luar, estrela guia me guia, me faz serenar!

Vou seguindo os teus passos

A sombra da sua luz meu coração volta a descançar

Seremos fortes se dermos as mãos e o coração para o outro amar

Entre ruinas, sangue e desastres

sei que um dia no mundo a PAZ reinará

Entre os meu dedos, entre o tempo cruel que se esvai, procuro insistentemente

uma saida para nos salvar do caos do mundo

A minha estrela guia

Natal, Ano Novo quero todo os dias a vida festejar

Na vida tão vazia, sei que juntos seremos mais forte

Anjo meu, me devolve a PAZ, o Amor que faz meu coração brilhar

E no brilho das estrêlas o amor, a Paz todos os dias festejar

Lembrar minhas esperanças

De um dia te fazer voltar

Essa história de amor umd dia vai vingar

A PAZ UM DIA PODERMOS JUNTOS CELEBRAR

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 21/12/2016
Código do texto: T5859686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.