Resiliência

Ah mar.

Se tu pudesse me ensinar

Como fazer

Pra ir e voltar

Tantas e tantas vezes

Ir e voltar

Ir e voltar

Ah mar.

Se tu pudesse me ensinar

Como ser forte assim.

Ah mar!

Se tu pudesse me ensinar

amar!

(MacGregor)

@divagar_sempre

MacGregor
Enviado por MacGregor em 22/12/2016
Código do texto: T5860167
Classificação de conteúdo: seguro