Escuto as pessoas desejando que 2017 comece rápido, comentam que o atual ano foi pesado demais, portanto precisa acabar sem demora.
 
Esse pensamento não muda todos os anos.
As perdas e dores costumam dar a injusta idéia de que não prestaram os 365 dias quase concluídos.
 
Injusta idéia? Sim! Ao lado das amarguras existiram também sorrisos, nós alcançamos dezembro nutrindo a preciosa saúde e desfrutaremos a maravilhosa oportunidade de provar um novo ano.
 
Alimentando a pressa pessimista, esquecemos as meigas alegrias que nos visitaram gentilmente nesse ano.
 
* Refletindo sobre o assunto, observei uma paisagem.
 
Fiquei fascinado!
Se a visão encantadora pertence a 2016, como lastimar o velho ano e ansioso almejar tanto as horas vindouras?
 
Será que haverá paisagens tão sedutoras em 2017?
Magnetizado pelo imenso mar, não tentei responder.
 
Enquanto ainda acena, a linda cena apenas me fez parar e orar.
 
Um abraço!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 22/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5860594
Classificação de conteúdo: seguro