NA CORDA BAMBA
Tereza Silva
 

Eu estou confusa...
Na dúvida, não dou um passo, não sigo em frente...
Paro e penso.
Não retrocedo, também não avanço, pois se tomo caminho errado, mais eu me canso.
Na corda bamba, eu canto um samba. Não perco tempo.
Depois, num salto...
Eu pulo no chão.
Estou subindo em bolhas de sabão e buscando o equilíbrio.
- É tempo perdido! É desperdício!
Diz o distraído.

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 23/12/2016
Código do texto: T5861459
Classificação de conteúdo: seguro