NO SEU CORPO SERENO

Nossos Secretos Momentos. Seremos cúmplices de

nossa história se você se revelar por inteiro para mim.

Direi a você todas as minha verdades se me permitir

encontrar a sua alma aberta e feliz. Desnuda seu aveso

e mostra a sua verdadeira alma em dilúvio e

pensamento. Partiremos juntos neste lumiar de gostos

e gozo. Nossa pele úmida e serena a se tocar. O calor

do nossos corpos cedentos de amor e emoção. E o

vento a tocar nossa união carnal que por um momento

se faz um só corpo. Adormecer Peguei no sono Dormi

em seus braços Repousei, aquietei-me Perdi o calor, o

entusiasmo Fiquei dormente, entorpeci Você me fez

dormir Me acalentou no seu corpo sereno e macio

Causou-me enfado Seu acalanto me acalmou, me

abrandou a alma Me entorpeceu a sensibilidade Deixeme

dormir, me embalar em seus braços, me

anestesiar, me narcotizar. Você me suaviza, me

armoniza, me livra do tédio, do cansaço. Me faz

descançar em seus braços. O Sol do Amor Tão fácil de ser como uma canção Tão suave como uma brisa do verão Tão livre como um

pássaro Tão forte como o vento Assim tão longe como

o céu e inesgotável como o infinito que é suficiente

para uma vida eterna Tão divino, místico e

sobrenatural que ultrapassa os limites do tempo que

nunca tem fim que vence o firmamento que não se

asemelha a futilidades que é imortal enquanto dure.

Liberta-me me, desafoga daquilo que me sufoca e aniquila a minha

alma. Me liberta de pensamentos sombrios e tortuosos.

Me desoprime do sufo, do acaso Me diminui o peso da

culpa Torna mais leve a minha agonia Descarrega de

mim maus sentimentos Quero propagar e expandir o

que sinto e penso Liberta-me, alivia-me esta dor Me

deixe manifesta livrimente Dar livre curso aos meus

pensamentos livra-me do que aperta o meu peito

Liberta-me desse sufoco, desse tormento sem fim.

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 25/12/2016
Código do texto: T5862919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.