QUE VENHA 2017...

Um novo ano
já bate à nossa porta...
Trará novidades,
com toda certeza,
pois a vida não para,
corre célere,
em busca do mar final.
E seguimos a correnteza
embuídos de uma esperança única,
de que tudo melhore,
de que conturbações cessem,
de que as coisas se encaixem
no seu devido lugar.

O sol e a chuva 
se intercalarão na natureza,
a semente nascerá, frutificará
e depois cairá em terra
e a adubará indefinitamente...

E nós, aonde vamos?
Muitos prosseguirão, outros,
cessarão sua caminhada
e deixarão um rastro de luz.
Ou não.
Muitos sonhos serão tecidos,
uns realizados, outros colocados
no canto impenetrável da alma
onde permanecerão...

Mas a vida há de doar
o que há de melhor, para todos.

Se houver guerras,
seremos todos guerreiros
como já o somos
para conseguir sobreviver.
Se houver paz, alguns se rebelarão
porque nunca estarão satisfeitos
com sua bandeira!

E o mundo prosseguirá.
Combateremos o mal,
enquanto outros males
aparecerão.
E encontraremos na redenção
um caminho ideal para trilhar
porque a vida
é feita de persistência,
de renúncias,
de renascimentos,
e sobretudo, de muito amor
para enfrentar um futuro,
que se nos apresenta sempre
em mistério,
desconhecido,
cada vez mais incerto!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863457
Classificação de conteúdo: seguro