Alma Que Choras...

Oh! Alma que chora

Num misto de dor, sofrimento,

De certeza e incerteza,

De choro e sorriso.

Oh! Alma que sofre

Sozinha em desalento

Por causa do tormento

Que lhe abate o peito.

Oh! Alma que chora

Desesperada, sozinha

Em busca de companhia

Para poder ter alegria.

Oh!Alma que sofre

Hoje venho lhe pedir

Daí uma trégua...

Para que eu possa me fortalecer

Assim encontrar razão de vida,

Viver, sorrir serenamente

Por estes caminhos enfim.

Razão de continuar a batalha

Na certeza de vencer.

Oh! Alma que chora

Daí uma trégua apenas

Para que eu encontre a paz

Neste coração que sangra

Por apenas querer ser feliz.

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 31/07/2007
Código do texto: T586417