Um Pedaço de Meu Ser

Tenho fé em mim mesmo e não em deuses criados por minha raça,

Tenho pensamentos e sentimentos complexos por não ser um homem simples,

Tenho quem me ame e me odeie pelos meus pensamentos e atos,

E tenho o prazer em ser eu mesmo por não ser alienado pelo sistema.

Por onde passo causo impacto, seja este positivo ou negativo,

Por onde passo aprendo e ensino algo como parte de minha missão,

Sou caloroso para tratar bem a todos que precisam de mim

Sou frio para solucionar seus problemas sem afundar neles.

Vivo o agora por não crer na estabilidade do amanhã,

Vivo o que quero e quando quero sem grandes medos e pressas,

Das vitórias crio marcas de meu poder,

Das derrotas novos desafios para saborear o mundo.

Não tenho tribo urbana definida por ser um livre-pensador,

Não finco raízes por ser um nômade aventurando-me pelo mundo,

Não sigo padrões por estar distante deles,

E não desisto dos sonhos por saber que posso realizá-los.

- Mensageiro Obscuro.

Julho/2007.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 31/07/2007
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T586513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.