COITADA DA SIBIPIRUNA.

Naquela rua havia uma linda sibipiruna coberta com leves flores amareladas. Mas numa madrugada, logo cedo, ela ficou a mercê da maléfica serra elétrica. Um caminhão especial começou a recolher seus restos que choravam. Quantos ninhos destruídos, ovinhos quebrados e filhotes foram condenados à morte! - De pronto, ninguém entendia nada. - É que a árvore estava atrapalhando o visual de grande empreendimento imobiliário. A árvore impedia que o andamento da obra fosse visto por mais interessados nas várias unidades à venda.

Bem distante dali, uma senhora agoniada aguarda, há mais de três anos, a remoção de uma árvore plantada na calçada, na frente da casa dela. Essa árvore está para cair em cima de sua casa. É que foram cortando de qualquer jeito, de modo inadequado, os galhos que atrapalhavam a sinaleira da rua. O peso da árvore fez com que ela se curvasse para o outro lado, isto é, sobre aquela simples casa.

Afinal, dane-se a simples casa daquela senhora!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 01/01/2017
Código do texto: T5868966
Classificação de conteúdo: seguro