Sabor de hortelã

Estou aqui sentado esperando o trem das sete,

Mascando um chiclete, sabor de hortelã.

Na esperança de que um dia tudo mude!

Ao som de um alaúde, sinto a brisa da manhã.

É bom andar à pé e sentir os pés descalços,

Esquecer qualquer percalço, se juntar à multidão.

É bom tomar café, e um banho no riacho,

Cuide bem do seu penacho... se aproxima um tufão.

Ficarei, aqui sentado esperando aquele trem;

Será que ele vem só depois de amanhã?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.