SAUDAÇÃO AO NOVO PREFEITO DE SP.

Chuva intensa...

Caudaloso rio desceu pelas encostas.

Um mundaréu de sacos plásticos e sujeira.

O Vale do Anhangabaú se inundou de imundície.

Da minha janela,vejo o novo prefeito

Brincando de seduzir ocas cabeças.

QUOSQUE TANDEM ???

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 06/01/2017
Código do texto: T5873759
Classificação de conteúdo: seguro