HOMENAGEM

Faz um tempo que partiste, sinto falta de seu sorriso, dos seus conselhos, dos bons momentos que juntos vivemos, tudo passou tão rápido como o vento.

Mas sempre guardarei em meu coração todos os conselhos recebidos, jóias únicas que não tem preço, que me moldou no homem que sou. saudades de ti tenho.

Quando a tristeza me batia, quando sentia a fraqueza aumentar, lá estava sua mão amiga a estender-me. Nas alegrias e tristezas, nos altos e baixos, lá estava você sempre comigo.

Jamais poderei compensar o carinho por ti recebido, seja nesta ou noutra vida, mas farei dos seus ensinamentos um legado, sendo um homem de bem.

A saudade aperta-me muito, mas sua essência sempre estará comigo, hoje e todo sempre. Em minhas orações a Deus pergunto: Por que todo ser bom na terra tem curta passagem? Claro que sei a resposta, seres especiais sempre serão levados ao Criador e ao seu lado direito ficará.

Feliz é aquele que contigo conviveu e muito aprendeu, pude tirar o máximo de suas lições, até quando nosso Criador permitiu, e grato sou a ele por colocar você em minha vida, saudades de ti sinto, das nossas conversas, enfim, com lágrimas nos olhos falo, e pena que não tive coragem de dizer- te cara a cara.

Seu sorriso, sua suavidade em conversar, falando sempre com sabedoria e tinha a solução para tudo, saudades de ti sinto, as lágrimas e minha emoção impedem-me de escrever, desculpe os possíveis erros, mas saiba que este filho, aqui na terra sempre lhe será grato.

Lipis
Enviado por Lipis em 07/01/2017
Código do texto: T5875312
Classificação de conteúdo: seguro