TEMPO/SER HUMANO: Razão e sentimento...

Mesmo com toda essa escassez de tempo, principalmente para se conhecer melhor o ser humano, admito que, momentaneamente, pode até ser que me falte a visão, tão embaçada pelos tantos problemas que por ora me cegam, mas sei que nunca me faltará a sensibilidade, para conseguir enxergá-lo... Quero conseguir enxergar o ser humano, não da forma que o mundo me mostra, mas da forma que ele realmente é... Até permito que, em virtude da razão, me falte o tempo, mas não aceito que em nenhum momento ou circunstância, me falte o sentimento...
09.01.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/01/2017
Código do texto: T5876917
Classificação de conteúdo: seguro