Chuva

Um trovão ecoou a distância. Relâmpagos cortaram o céu em sincronia, e logo a chuva caiu torrencialmente. O cheiro de terra molhada e mato invadiu minhas narinas e eu sorri agradecida. Por alguns minutos o som da água correndo foi tudo o que consegui ouvir e isso trouxe antigas lembranças. A paz invadiu o meu interior e me senti parte da natureza.