Danos n'alma

Danos n'alma

Sempre acordo de bom humor e um cão me ronda. As vezes dou gargalhadas e por outras, choro... "Só choro de emoções"...

Encontros e Perdas, e desatando nó.

As vezes sou primavera, verão, por outras outono e inverno.Sou as quatro estações!...

Inferno vermelho n'alma que grita e sussurra. Guardo tantos danos n'alma que desfaleço ao pensá-los. E aquela dor de cabeça constante, digna dos Poetas.

"Sou asceta, os porte de parte", como dizia nosso Poeta Fernando Pessoa, (Álvaro de Campos), que amo tanto e fico lambendo suas letras, como quem lambe a cria.

Creio, às vezes que incorporo e sou parte da arte de quem foi um dia e nunca fui. Será que psicografo? Já senti que sim, quando numa madrugada, escrevendo uma canção, que nunca foi gravada, na hora exata que escrevia, disse: "Eu estou aqui"!... Um montanha de papel ofício, subiu ao teto e foi caindo em slomochan... Levantei da cadeira que estava sentado e fiquei observando aquele "ato divino", como se estivesse anestesiado.

De repente senti algo passando elas minhas pernas. Lembro que falei: Contato imediato de primeiro grau, NÃO!... Era minha cadelinha. Minha amada cachorrinha, Bruna, pensando que eu ia levantar...

Entrego-me as letras, como me entrego a vida.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/01/2017
Código do texto: T5881293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.