Louvores a 2016

Como notas musicais de uma Aleluia

Vocês surgiram e uma a uma

Foram se encaixando e formando aquela melodia

Peculiar de cada um...

Era o início de algo

Que irá perdurar para sempre

Lembranças eternas que terei

Saudade feliz de uma aleluia...

Estou mais forte

Fiquei mais sábio e mais louco por viver

E tais notas musicais

Cintilarão para sempre em Aleluia...

Lampejos de sentimentos e pensamentos em utopia

Alegrias vividas e amores construídos

Intensos e eternos

Em Aleluia...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 14/01/2017
Código do texto: T5882157
Classificação de conteúdo: seguro