ADUBO DE CARINHO

Adubo de carinho

Muito legal ver florir

Dia a dia,

As flores do meu jardim

Que são os meus amigos

Que adubam com seu carinho

A flor da nossa amizade

Bom ter você no meu jardim

Bom ver nossa amizade

Raiz cria

Bom poder contar com seu carinho

Bom por você eu sentir carinho

Bom poder contar contigo

Se for preciso

Bom se eu puder

Ti fazer dar um sorriso

J.Alves 01/08/07