Um pouco mais forte...

Um pouco mais forte, eu queria ser, eu queria ser, mas infelizmente não sou.

Entregue a minha própria sorte, largado, jogado, um vento que passou.

Disse que irá passar, que irá doer, disse que sabe o que estou passando e que sente muito por isso.

Mas quer saber? Para, chega de falar e dizer que entende.

Para, chega de querer consolar, de querer abraçar a pena que sente.

Um pouco mais forte, eu queria ser, eu queria ser, mas com você eu não serei.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 23/01/2017
Código do texto: T5890549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.