Suzie Q

ela era toda poesia,

com seus versos

borrados

sendo comidos pelas traças

ela era Lou Reed cantando

"Heroin"

e rindo da própria

desgraça

ela era desejo,

era risadas,

era toda unhas e cabelos

negros

e ondulados

ela era voz.

éramos dois jovens sem saber pra onde ir,

fazíamos amor depois da aula

mas ela só brincava

de arranhar meu braço

e se deitava no meu ombro

dizendo

"tô com sono"

ela era a hippie,

ela era Colombina,

ela era voz.

ela era o cheiro das flores, dos anjos,

da natureza e dos minerais,

dos sorrisos e batons

e novamente seus cabelos

onde meus dedos se perdiam

no que pareciam horas

e agora eu me sento sozinho

sem suas mãos pálidas

ao meu lado

e o trecho do livro faz tanto sentido

como fazia antes:

"eu era jovem demais para saber amá-la."

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 25/01/2017
Código do texto: T5892672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.